Senin, 10 Agustus 2015

BUKTI RESI PENGIRIMAN VIA BBM




 

CONTOH RESI BUKTI PENGIRIMAN

Kami sudah mengirimkan paket produk  ke Seluruh Wilayah di Indonesia & bahkan ke Luar Negeri
Anda dapat melakukan pengecekkan nomor resi pengiriman yang kami berikan di website resmi TIKI/JNE/POS INDONESIA untuk memantau keberadaan paket barang yang kami kirim kan ke alamat anda. 
        
 
 
       
 
 
            


           
 
 
           Menampilkan 2015-08-10 13.18.19.png 


"Terimakasih untuk customer yang sudah memberi kepercayaan kepada kami"

BUKTI TRANSFER VIA BBM


DI BAWAH INI ADALAH SEBAGIAN KECIL CONTOH BUKTI TRANSFER . 

Kami Jamin!!!
Setiap transfer pembayaran yang telah kami terima ,maka barang langsung kami siapkan untuk segera dikirim ke alamat tujuan pembeli.











       

      

      
   

     

    

 Menampilkan 2015-08-09 15.49.36.png     


Minggu, 09 Agustus 2015

TESTIMONI VIA BBM

Contoh bukti keberhasilan produk , dimana produk kami adalah produk yang direkomendasikan langsung oleh para pengguna. Hal ini salah satu bukti, bahwa produk kami dicari banyak orang setiap harinya, karena produknya terbukti khasiatnya...juga  100% AMAN dan Rekomendasi PAKARNYA!

 



   

 

















Jumat, 15 Mei 2015

BUKTI PENGIRIMAN



Bagi anda yang jauh dari jangkauan kami tidak perlu ragu lagi, kami bekerja secara profesional dan tepat janji, jika anda masih ragu anda bisa melihat bukti pengiriman kami meliputi :


  • Bukti pengiriman barang yang kami paket.
  • Bukti resi pengiriman barang yang telah kami kirim.
  • Kerja sama dengan jasa pengiriman paket yang terkait.
  • Layanan kami.

Penting bagi anda yang ragu untuk memastikan anda akan berbelanja ditempat kami :

( 1 ) Bukti Pengiriman Barang
  • Isi barang yang anda pesan tidak kelihatan dan semua barang yang kami kirim kami kemas menggunakan lakban isolasi.
  • 100% privasi anda terjaga dan rahasia.


( 2 ) Bukti Resi Pengiriman Barang
Resi yang kami tampilkan 100% hasil pemotretan kami asli, resi yang kami kumpulkan dan yang kami transaksikan melalui jasa pengiriman barang sebagian besar meliputi :
  • POS
  • JNE
  • TIKI




( 3 ) Kerja Sama Dengan Jasa Pengiriman Barang
  • Kami telah menjalin kerja sama dengan agen pengiriman POS, JNE TIKI sehingga proses pengiriman akan lebih optimal.
  • Kami merupakan pelanggan prioritas POS, JNE dan TIKI dikota kami sehingga segala bentuk komplain mengenai pesanan anda akan langsung bisa kami atasi.

( 4 ) Layanan Pembayaran Bagi Anda Yang Jauh Dari Jangkauan Kami
Bagi anda yang diluar kota, luar pulau atau luar negeri ada beberapa layanan yang kami tawarkan dalam pembayaran…
Via Transfer Rekening Bank :
  • MANDIRI
  • BRI
  • BCA
Setelah Anda Transfer Lalu Konfirmasikan Kembali Kepada Kami Via SMS Dengan Menyertakan :
 Nama Lengkap :
Alamat Lengkap :
Nomor Telfon Yang Bisa Dihubungi :
Jumlah Pembayaran :
Bank Tujuan :

 

Tulis komentar Anda tentang Bukti Pengiriman :



»Dee, 18-04-2015
Trimakasih , saya puas dengan pelayanannya. 2 hari sdh sampai dan  terkemas dgn baik, thankyou...

»Tika Adia, 17-04-2015
Thank youuu udah nyampe, tiba tepat waktu dan packaging'nya Top. Satisfied! 

»budiono, 17-04-2015
Terima kasih, barang sudah kami terima sesuai dengan pesanan. Sangat puas belanja disini, , pelayanan memuaskan hasilnya, kirimannya cepat.

»Muhammad Deni, S.H., 15-04-2015
Order pertama saya telah diterima dengan sangat memuaskan. Barang terpacking rapi dan aman, proses pengiriman cepat, dan yang paling membuat saya puas adalah pelayanannya yang maksimal dan sangat sabar dalam melayani konsumen. Jangan ragu untuk memilih ibu merry sebagai pilihan utama anda secara online. Saya rekomendasikan sekali.. Terima kasih danSukses selalu buat ibu merry

»Isam, 13-04-2015
Thanks

»tri agus, 07-04-2015
saya beli 4 jam sudah beres .. nice seller ..

»Samsul, 01-04-2015
Barang Sudah diterima dengan baik. packing rapi, barang sip ,hasil puwas..pokoknya sip dah.

»yunt, 28-03-2015
sudah 2 kali order, pelayanan tetap yang terbaik, barang jaminan berkualitas dan terpenting tokcer

»tatang, 26-03-2015
  ibu merry recomended seller, barang sampai sesuai pesanan, tepat waktu dan  BERHASIL

»Tri winarno, 24-03-2015
Terima kasih buat ibu merry,, barang sudah saya terima dengan baik... Respon cepat, barang Ok, delivery Ok... Pokoke Ok deh... Hehehhee

»irma, 23-03-2015
terima kasih  udah saya terima udah dipakai mantap. sesuai banget. 

»Herwin, 19-03-2015
Terima Kasih ibu Barangnya oke, hasil oke, dan pelayanannya memuaskan. ini yang kedua kalinya orderan saya,,

»imam zaenudin, 17-03-2015
terima kasi pesanan sudah sampai dengan selamat, bungkus rapih, pengiriman aman dipakai sangat efektif hasilnya, pokoknya gak nyesel order disini, thank you :)

»Yongky, 17-03-2015
Saya beli di ibu merry seperti yg dipromosikan . Sbg orang awam sy ga tau apa2. Saya coba pakai awalnya Sy jd ragu, kog beda harganya jauh beda dgn yg lain, setelah sy pakai barangnya benar2 berkualitas dan sesuai yg sy harapkan. Terimakasih ibu merry supaya jadi contoh toko online yg lain,  semoga sukses . GBU.

»dimas, 16-03-2015
Terima kasih banyak ibu.percaya deh 5jam kelar langsung saya bawa aktifitas pun bisa

»Adhitya Yustisi, 06-03-2015
Alhamdulilah  uda sampe di tangan saya.. Cocok sekali dengan yang di janjikan.. Recommended seller.. Ramah.. Cepet.. TOP.. Sukses terus buat bu merry

»Meifani Saputri, 05-03-2015
  Barang selalu cepat sampai, berkualitas, CS yang ramah dan fast respon. RECOMMENDED abeees..:)

»Salvatore SH, 28-02-2015
packing oke,komunikasi antara penjual dan saya pembeli enak..pokoknya puas sama hasilnya..smoga semakin lancar aja ibu juragan usahanya....hehe..


»Saad Jatmiko, 25-02-2015
matur tengkiyu yaw..mendarat dengan mulus.. Pelayanan cepat dan ramah... Pokoknya TOP bangedh dah 5jam clear... ***

»hery siswoyo, 24-02-2015
terima kasih senang berjumpa dengan anda. sukses selalu

»ifal aziz, 24-02-2015
respon cepat, packing oke, barang joss mujarab, recomended seller :)

»Thomas Gregorius Miku Nifak, 23-02-2015
saya pesan hasil sesuai  harganya dan gak kecewa ama pelayanan dalam soal pertanyanan dan pesanan.... soal kecepatan pengiriman barang sangat memuaskan.... gak bklan nyesel...

»Ovie, 23-02-2015
yang penting sesuai pesanan walau pun agak telat karena libur tanggal merah yang penting sampai, layanan  dan hasil optimal cukup memuaskan. terima kasih

»yunt, 13-02-2015
Bukan sekedar obat biasa, layanan yang memuaskan, respon yang cepat, walau harga lebih mahal tapi barang jaminan mujarab . Paket pembelian lengkap Kualitas Terjamin..

»Tari, 05-02-2015
Pesanan saya  sudah sampai yaa... Kereeennnn.... AMPUH....Thanks yaa

»MARLINDA, 26-01-2015
  sangat senang beli  disini 4 jam langsung selesai, respon sangat cepat & tidak tipu-tipu. Padahal saya di Kepri - Tanjung Pinang. Kondisi paket/packing bagus disinilah tempat yg tepat.. Thanks ibu merry recommended seller for you...

»bambang maryanto, 15-01-2015
Pesanan sudah sampai,terhitung cepat cm 2 hari dari pesanan dikonfirmasi. Padahal lokasi saya cukup jauh, Mamuju,Sulawesi Barat. bagus, dibandingkan barang murah tempat lain, semoga awet. Direkomendasikan buat caribantuan yg tepat Semoga sukses Aamiin....

»Matthew, 22-12-2014
Pelayanannya cepat, 1 hari sampai! Barang sip, cesplengsesuai permintaan.

»Parjono, 22-12-2014
Pesanan saya sudah saya terima dengan baik. Thank's , Recommended .. Sukses...

»Sham Adhigunarto, 17-12-2014
Barangnya mustajab sesuai yang di harapkan proses pengirimannya sangat jelas dan pelayanannya sangat memuaskan. terimakasih 

»Moch Santoso, 14-12-2014
Makasih........belanja di agan ini pelayanannaya memuaskan barang pun datang dengan packing dan  TOP BGT.sangat mempan Terpercaya dah.

»nori, 07-12-2014
RECOMMENDED SELLER !!!

»Teddy, 27-11-2014
Barang sudah sampai, fast respond, fast shipping,MANJUR thanks
  ok... sukses terus bu merry hehehehe...

»Zenuar, 17-11-2014
Terima kasih  dengan Sist merry yang sudah dihujani pertanyaan. Sempat kecewa dengan jasa pengiriman namun setelah 5 hari menunggu, akhirnya  sampai dengan selamat dengan packing yang begitu sempurna dan luar biasa.Terpenting EFEKTIF Pokoknya RECOMMENDED deh. Thanks

»Sabid BADAWI, 05-11-2014
Terimakasih .. pesanan saya sudah sy terima dengan aman.. terimakasih.. recommended lah ....tempat yg pas & terpercaya mantap pelayannya...semoga sukses selalu...sakti abisss ( Bantul, DI Yogyakarta )

»Feny Apsari Setyorini, 31-10-2014
Alhamdullilah 5jam sudah  bener2 berhasil  cepat pula juga sampai nya rekomendasi bener , memang bener2 mujarab kok bisa di buktikan Tks ya....